コメント
退会ユーザー
今朝初めてあげました!笑
今まできな粉ヨーグルトかベビーダノン、プチダノンしかあげたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、りんごヨーグルトまだあげたことないです😅
未だにプレーンで食べてるのでいいかなぁって思ってます😊
-
もふもふ
やっぱりまだ早いですよね、、わかりました😌
- 7月31日
退会ユーザー
今朝初めてあげました!笑
今まできな粉ヨーグルトかベビーダノン、プチダノンしかあげたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、りんごヨーグルトまだあげたことないです😅
未だにプレーンで食べてるのでいいかなぁって思ってます😊
もふもふ
やっぱりまだ早いですよね、、わかりました😌
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
つわりが辛すぎて、休職か退職を考えてしまいます。 今、妊娠7週目ですが、つわりが凄い辛いです。 筋肉が少ないせいか、体重は思ったより落ちてませんでしたが、食事はほとんど食べれず調子の良い時だけアロエヨーグル…
10ヶ月の男児です。 下痢などほとんどなかったのですが、今日3回あります。 ヨーグルトなど乳製品を毎食食べているので、控えた方がいいですかね? いつも離乳食を消化できずに、そのまま💩で出てくるので、一旦離乳食をや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
2歳で初めてだったんですね!
甘いですよねあれ🙁
ベビーダノン最近たべなくて、私が食べる物ちょっとあげようかなと思ったんですが加糖すぎてダメかな、、と🥲
退会ユーザー
たまになら私は全然ありだと思いますよ!☺️✨
どうせいつか食べますし!
色々考えてしまうと、どんどん食べ物の幅も狭まって自分が大変で苦しくなるだけなので、食べてくれるならそれを優先した方が気持ち的には楽かなと思います☺️💓
もふもふ
意外と甘い方が食べてくれるかなと思うので今日もベビーダノンは二口ほどだったので明日一緒に朝食りんご食べてみます🥺!