コメント
あんどれ
食べられそうにない分は取り分けして冷凍してましたよ😊
ハイハインはよだれで溶けますし、食べ慣れるまでは一口サイズにして食べさせれば問題ないと思います!
ゆー
やったことないですが、いいんじゃないですかね?!
先に大人が食べてみたらどうですか?すぐ溶けます。
不安なら小さくちぎって口に入れたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何個かにちぎって、一口食べてみたら良いですね!よく食べるハッピーターンのような固さを想像していました😂溶けるようなら安心しました💕🥺- 7月30日
-
ゆー
パウチとかも最初は私味見してますよ😆
無印の卵黄ボーロもオスメスです!
食べてくれるといいですね!- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
パウチというものがあるんですかー?💡無印にもボーロあるんですね🤩美味しそうです!が卵アレルギーが有り、ボーロは先生に禁止されました😭
ありがとうございます💕もうすぐ3回食始めるのであげてみようと思います💓💪- 7月31日
-
ゆー
あ、すいません。言い方が違うだけでレトルトのやつです笑
それは残念です😭💦💦
意外にも大人が食べてるやつで無添加とか多いと知るので楽になってくるかと思います!
うちは今日からアンパンマンのスティックパンをあげてみましたが、柔らかいし種類たくさんあるし、パクパクでした‼︎
卵アレルギー克服出来たら試してみてください☺️- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ああ!パウチのものですね!!失礼しました!笑
裏ごしシリーズや〜の素くらいしか使っていなかったのでぼちぼち親子共にベビーフードデビューしてみます😂
確かに!無添加でしたら子どもでも使えるやつ多そうですよね!😍アンパンマンスティックも調べてみます💕アンパンマンが好きな年頃になると余計に食べてくれそうです✨🥰
固茹で卵黄は少しいけてたりするので、せめて火を通したものは食べれるようになってくれたら嬉しいです💕🙏- 7月31日
はじめてのママリ
ハイハインわたしも心配してましたがめっちゃ溶けます☺️
口にいっぱい入れちゃう娘もちゃんと食べられてるので大丈夫かと😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初は心配になりますよね🥹
お口いっぱい、すごいです💕👏むしろハイハインからおやつデビューが安心そうですね💕ありがとうございます!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良かったです💕別のレトルトの物は小分け冷凍okと書いてあったのできっと大丈夫ですよね!
よだれで溶けるんですね✨安心です🥺一口サイズにちぎってあげてみます😊!