子育て・グッズ 幼稚園等の写真で「スナップスナップ」使われている方、期限が過ぎた写… 幼稚園等の写真で「スナップスナップ」使われている方、期限が過ぎた写真は絶対買えませんか? 父の日の写真が昨日までで、うっかり買い忘れてしまいました( ;∀;) 何とかなるものなら買いたいのですが、、、 知っている方、いましたら教えて下さい!! 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 幼稚園 父の日 写真 あきちん(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント さら うちは、買えるけど期限が過ぎたら更に高くなります😞 7月30日 あきちん そうなんですね(ᗒᗩᗕ) うちは、期限過ぎたら一切買えません、と書いてあるのですが、、買える所もあるのですね! 一応、ダメ元で聞いてみようと思います。 ありがとうございました!! 7月30日 さとぽよ。 期限過ぎたら買えないですが年度末に値上げして買えるってのがありましたね。 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちん
そうなんですね(ᗒᗩᗕ)
うちは、期限過ぎたら一切買えません、と書いてあるのですが、、買える所もあるのですね!
一応、ダメ元で聞いてみようと思います。
ありがとうございました!!