お金・保険 子どもの医療保険で免責期間はありますか? 子どもの医療保険を県民共済で加入しようかと考えているのですが、例えば極端な話、 今日加入して明日コロナの陽性が出たら給付金はおりるのでしょうか?それとも免責期間がある程度あるのでしょうか? 調べてみましたがよく分かりませんでした💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 医療保険 陽性 給付金 県民共済 ママリ (5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県民共済はおりないけれど、コープはおりたと思います🤔 7月30日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨コープ共済って、コープ撮ってる人…やってる人?しか入れないつですよね?🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 県民共済と同じで組合員になれば大丈夫です🙆♀️宅配なども利用する必要は無く、解約すればお金も返金されます。 7月30日 ママリ そうなんですね!!😳👏 教えて頂き、ありがとうございます💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨コープ共済って、コープ撮ってる人…やってる人?しか入れないつですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
県民共済と同じで組合員になれば大丈夫です🙆♀️宅配なども利用する必要は無く、解約すればお金も返金されます。
ママリ
そうなんですね!!😳👏
教えて頂き、ありがとうございます💓