コメント
はじめてのママリ🔰
県民共済はおりないけれど、コープはおりたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
県民共済はおりないけれど、コープはおりたと思います🤔
「医療保険」に関する質問
第一フロンティア生命のプレミアプレゼント5(写真)を勧められています。 夫が相続した約700万円があり、夫はNISAをやるつもりがなく定期預金に預けています。(普通預金に放置していたくらい無頓着で、放置するならせ…
切迫入院の保険請求について 切迫で入院中です。出産まで2ヶ月ほど入院になるのですが、医療保険の保険金請求は退院後にすればいいのでしょうか? 月毎に請求した方がいいのでしょうか? 経験のある方教えてください。
不育症で自己注射された方、費用ってどのくらいでした? また注射の頻度は毎日ですか?? 2人目希望してますが、1人目出産直後に血栓があることが分かり、高リン脂質抗体症候群だったことが判明しました。 2人目妊娠時は…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨コープ共済って、コープ撮ってる人…やってる人?しか入れないつですよね?🤔
ママリ
そうなんですね!!😳👏
教えて頂き、ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
県民共済と同じで組合員になれば大丈夫です🙆♀️宅配なども利用する必要は無く、解約すればお金も返金されます。