雑談・つぶやき 突然きたイヤイヤ期…接し方が分からない。 突然きたイヤイヤ期…接し方が分からない。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り イヤイヤ期 na-✴︎(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いりたけ🍄 我が家にもイヤイヤ期がいますが、ただただ傍観してます🙂笑 7月30日 na-✴︎ 泣いている姿を見てると悲しくて… 7月30日 いりたけ🍄 悲しいというのは、可哀想だからとかですか? それとも、何で言う事聞いてくれないの……とかですか? 7月30日 na-✴︎ わがままで頭を抱えていますが、本人も悪気があるわけではないのに、怒られたり注意されて辛いだろうなって… 7月30日 いりたけ🍄 なるほど🤔優しい!!! イヤイヤ期はほんと大変ですよね…… イヤイヤ期が終われば反抗期になり、女の子は口も達者になり…… ただのイヤイヤはもう放置が1番ですよ😊 第三者目線で見るとちょっと冷静になれます! お互い頑張りましょうね🥲 7月30日 na-✴︎ できるだけ受け止めてあげたいなと思います。頑張りましょう! 7月31日
na-✴︎
泣いている姿を見てると悲しくて…
いりたけ🍄
悲しいというのは、可哀想だからとかですか?
それとも、何で言う事聞いてくれないの……とかですか?
na-✴︎
わがままで頭を抱えていますが、本人も悪気があるわけではないのに、怒られたり注意されて辛いだろうなって…
いりたけ🍄
なるほど🤔優しい!!!
イヤイヤ期はほんと大変ですよね……
イヤイヤ期が終われば反抗期になり、女の子は口も達者になり……
ただのイヤイヤはもう放置が1番ですよ😊
第三者目線で見るとちょっと冷静になれます!
お互い頑張りましょうね🥲
na-✴︎
できるだけ受け止めてあげたいなと思います。頑張りましょう!