千葉市美浜区にある ザサーフオーシャンテラスで挙式・披露宴を挙げた方…
千葉市美浜区にある ザサーフオーシャンテラスで
挙式・披露宴を挙げた方 いますでしょうか??
いましたら是非コメントお願いいたします🙇♀️!
- 🍙🍙(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
兄妹まま🤍
挙げてないですがサーフ良いところですよね☺️挙げてないのにコメントしてしまいすみません🙇🏼♂️
A
2019年ですが挙げました!
とても良い式場でした(^^)
-
🍙🍙
コメントありがとうございます!
私自身も2017年に挙式をあげました✨
kotoさんに質問があるのですが…
挙式を挙げた月日と、夫婦それぞれの名前・誕生石と挙式を挙げた月の誕生石が埋め込まれているセレモニープレート(?)を挙式の中で額縁にはめ込んだかと思うのですが、同じプレートを記念品としてサーフから貰いましたか?
身近な周りにサーフで挙式を挙げた方がいなかったので質問させていただきました🙇♀️
お時間ある時で構いませんのでご返答よろしくお願いします💦- 8月2日
-
A
サーフであげられたんですね✨
プレート貰いました🌟
白い箱みたいなのに、エンディングムービーと芳名帳とプレート&式でサインしたやつがセットになってます😊今探したらありました!- 8月2日
-
🍙🍙
わー!見つかりました😭😭😭
5年近くも箱の中で眠っていたようです😅
早速飾りました!とってもとっても嬉しいです!
ずーっと、式場に忘れてきてしまったのかな…もう処分されてしまったかな…それとも、何かの手違いで貰っていないのかな…と思ってたんです😢今更サーフに問い合わせても当時のプランナーさんは異動していてもういらっしゃらないし…と諦めかけていました🥺
ママリで質問してみてよかったです😭💗
kotoさん、ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 8月2日
🍙🍙
とんでもないです!!
コメントありがとうございます♡
サーフで挙式をあげたんです☺️思い入れの深い場所です(*´꒳`*)
兄妹まま🤍
いつかサーフで挙式あげるのが夢です😭♡