※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙🍙
その他の疑問

千葉市美浜区にある ザサーフオーシャンテラスで挙式・披露宴を挙げた方…

千葉市美浜区にある ザサーフオーシャンテラスで
挙式・披露宴を挙げた方 いますでしょうか??

いましたら是非コメントお願いいたします🙇‍♀️!

コメント

兄妹まま🤍

挙げてないですがサーフ良いところですよね☺️挙げてないのにコメントしてしまいすみません🙇🏼‍♂️

• 🍙🍙

🍙🍙

とんでもないです!!
    コメントありがとうございます♡
    サーフで挙式をあげたんです☺️思い入れの深い場所です(*´꒳`*)

• 8月2日
  • 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

いつかサーフで挙式あげるのが夢です😭♡

• 8月4日
A

2019年ですが挙げました!
とても良い式場でした(^^)

• 🍙🍙

🍙🍙

コメントありがとうございます!
    私自身も2017年に挙式をあげました✨
    kotoさんに質問があるのですが…

挙式を挙げた月日と、夫婦それぞれの名前・誕生石と挙式を挙げた月の誕生石が埋め込まれているセレモニープレート(?)を挙式の中で額縁にはめ込んだかと思うのですが、同じプレートを記念品としてサーフから貰いましたか?
    身近な周りにサーフで挙式を挙げた方がいなかったので質問させていただきました🙇‍♀️

お時間ある時で構いませんのでご返答よろしくお願いします💦

• 8月2日
  • A

A

サーフであげられたんですね✨
    プレート貰いました🌟
    白い箱みたいなのに、エンディングムービーと芳名帳とプレート&式でサインしたやつがセットになってます😊今探したらありました!

• 8月2日
  • 🍙🍙

🍙🍙

わー!見つかりました😭😭😭
    5年近くも箱の中で眠っていたようです😅
    早速飾りました!とってもとっても嬉しいです!
    ずーっと、式場に忘れてきてしまったのかな…もう処分されてしまったかな…それとも、何かの手違いで貰っていないのかな…と思ってたんです😢今更サーフに問い合わせても当時のプランナーさんは異動していてもういらっしゃらないし…と諦めかけていました🥺

ママリで質問してみてよかったです😭💗
    kotoさん、ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月2日