コメント
ぷ〜
競艇場は無料開放しているので車も停めやすいし見やすいと思います。帰りはかなり渋滞すると思いますが😭
だいぶ離れてもいいのであれば、形原にある双太山公園は芝生のところから見られるので小さいお子さんが動き回れて安全かと思われます😊駐車場もあります。
ぷ〜
競艇場は無料開放しているので車も停めやすいし見やすいと思います。帰りはかなり渋滞すると思いますが😭
だいぶ離れてもいいのであれば、形原にある双太山公園は芝生のところから見られるので小さいお子さんが動き回れて安全かと思われます😊駐車場もあります。
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
hm
公園があるのですね😳✨屋台とかはやはり海付近に出ているのでしょうか?
ぷ〜
屋台は蒲郡駅前がほとんどだと思います🥲お祭りといえば屋台ですよね😊競艇場も屋台はないかもしれませんが、イベントはやってますよ〜⭐️
駅前だと人混みすぎて車での移動は困難です💦電車もきっと満員電車じゃないですかね😭
ぷ〜
何度もすみません💦
屋台についてはわかりませんが、イベントは今日は花火大会のみみたいです🎆
hm
詳しくありがとうございます😊
早めに行って屋台などあるか様子を見ながら公園で見ようかなと思っています!
popomama
横からすみません💦
競艇場は19時とかに行っても停められそうですか?💦
このまま競艇場の駐車場から花火は見れますか?💦
ぷ〜
どうなんですかね〜🤔はっきりしたことは言えませんが、駐車場はかなり広いので大丈夫だとは思いますが💦ダメだったらすみません😭
駐車場からはかなり見られますよ〜😊コロナ禍前に行ったときは、駐車場で折りたたみイスに座って見られてる方もたくさんいらっしゃいました😆
popomama
駐車場から花火はかなり大きく見えますか?😳
いまから向かって30分ごくらいに着くので、あいてるといいんですが💦
ぷ〜
返信が遅くなってしまってすみません💦
無事に見られてますように⭐️