その他の疑問 Amazonキッズでポケモンとベビーバスを消す方はありませんか?子供がずー… Amazonキッズでポケモンとベビーバスを消す方はありませんか?? 子供がずーーっと見続けてしまうので親の許可制にしたいので消したいのですが、ライブラリから除外を選択しても消せません... 選択漏れかな?と全部のビデオを制限しても何故か出てきます...消し方わかる方教えてください😢 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 4 ベビーバス キッズ 親 Amazon るか(6歳, 8歳) コメント ままり スマホアプリから、作品を長押し→作品を非表示 でどうですか?? 7月31日 るか スマホアプリから見れるんですか?? キッズタブレットからだと長押ししても開くしか項目がなくて😢 7月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
スマホアプリから見れるんですか??
キッズタブレットからだと長押ししても開くしか項目がなくて😢