コメント
ままり
どうしても欲しいものならママ友が持ってるの知らなかったふりして買います笑
みにとまと
マネしたと思われたら嫌なので、違うバッグを買います🙋♀️
-
ミニー
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね…
どうしてもそれが欲しくても辞めますか⁉️- 7月30日
-
みにとまと
私だったら辞めます‼️私の場合ですが、ママ友が持っていた時点で熱が冷めると思います😅- 7月30日
-
ミニー
なるほど…
真似した感が嫌なので、よく考えたいと思います😵- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ママ友と会うシュチュエーションでは持たないようにします!
もしくは、私もそれいいなと思ってたー!って伝えておきます!
-
ミニー
あたしもそれは考えていました😭そうしようかな…- 7月30日
はじめてのママリ🔰
買ったとしてもママ友の前では使わないです😅
コンビニのレジで前に並んでいたひとが同じバッグをもっていただけで「気まずっ」となりました💦
-
ミニー
確かに…
同じ服とかバッグって気まずいですよね🥲
幼稚園には持っていかないってのが一番ですかね😭- 7月30日
nakigank^^
ママ友が先に持ってたら萎えるので、諦めるというか欲しく無くなるかも。😅
-
ミニー
なるほど…
前々からずっと迷っていたものでも欲しくなくなりますか😵⁉️- 7月30日
-
nakigank^^
んーたぶん近めの人が持ってると真似した?とか思われて、あの人私の真似するとか変な噂されたらとか考えてしまうタイプなので、違う色だったりそれに近いものだったり、同じブランドで探してみたりとかすると思うので、欲しいな〜というよりかは違うのを探してる気がします。😂
- 7月30日
-
ミニー
なるほどです🤔
余計な事まで考えてしまいますよね…
中々それに似たようなものがなく迷ってしまいます…- 7月30日
-
nakigank^^
あとはどうしても欲しいなら幼稚園に持って行かないようにするとかですね!!
幼稚園の送迎時ではなく、プライベートで持ってるなら文句はないかと。😁- 7月30日
ママリ
ずっと欲しかったなら描います!
ママ友に会う時は持たないで、たまたま会ってしまったり、仲良くて言える感じなら、「実はあのバッグ私も持ってて…持ってる日被っちゃったらごめんね!」って、私も元々持ってました感出します👜
-
ママリ
へんな誤字すみません💦
「欲しかったなら買います」です!- 7月30日
-
ミニー
なるほど😌やはりその手がいいですかね😵
ビクビクしながら持つのも嫌だな…とか考えてしまいます😭- 7月30日
ミニー
それ以外いいなと思えるものがないので、その手はありですね😭