※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
生後三カ月半ママ
お金・保険

皆さん、ボーナスの月は少し多めにおこづかいあげていますか??具体的にいくらプラスであげているか知りたいです!

皆さん、ボーナスの月は少し多めにおこづかいあげていますか??具体的にいくらプラスであげているか知りたいです!

コメント

miiisaaatooo

お小遣いは月3万で、ボーナスが出たら+3万渡しています😅

のんたん^_−☆

日頃は、三万円でボーナス月は八万円です。

ほよほよたん

うちは、お小遣いとは別にボーナスの手取りの約一割をボーナスとして渡してます。
1~2万ですけど。。

カブカブ🎶

2馬力、子供なしの時は小遣いと合わせて10万円渡していました。
子供が生まれ、旦那の小遣いは3万円から2万円に減額し、ボーナスは貯金です!

ファン

手取月収250000円でお小遣い
25000円で、
ボーナス月は夏冬に500000万ずつ収入があり、10000円追加ですヽ(*´▽)ノ♪

もこたろー

毎月のお小遣いは手取りの1割で3~4万ぐらいです。
ボーナスは会社の状況で半額になり少ないのでプラス上乗せはなしです!!!!!(笑)去年の夏は車検でほとんどなくなったりなのでー(._.)

A&Rmama

ボーナスは、全て主人のお小遣いになってます💦
年に3回で200万ぐらいあるはずです😰
月々のお小遣いは、決まってませんが…
キャッシュカードを渡してるので必要な時におろしてるみたいです✨
0の月もあれば、多いときでも30,000です💦
なので、定期や別口で貯金してます✨
洋服や主人の欲しい物などは、そのボーナスで買ってるみたいです😅
出産前は、サプライズで旅行に連れて行ってくれてました😊
ボーナスをいくらかまわしてくれたら貯金が増えるんだけどなぁ💦と思いもしますが…
頑張ってくれてるので、
年に3回のご褒美ですね✨