たんぽぽ
ぽかーんとしますよね😂💗
不思議に思うんでしょうね☺️🤍
はじめてのママリ🔰
なにかの記事で
4.5歳は未来と過去の判別、相手の気持ちが徐々にわかる頃で、
頭の中を整理するために泣くことがあるみたいです🥺
なにか思い出して泣いてるのか、
未来を想像して泣いてるのかは
言葉にできなくて泣くしかできない的な感じらしいです🥲
泣き真似をして泣き止むのは驚きで涙が引っ込むって感じかなと思います!
たんぽぽ
ぽかーんとしますよね😂💗
不思議に思うんでしょうね☺️🤍
はじめてのママリ🔰
なにかの記事で
4.5歳は未来と過去の判別、相手の気持ちが徐々にわかる頃で、
頭の中を整理するために泣くことがあるみたいです🥺
なにか思い出して泣いてるのか、
未来を想像して泣いてるのかは
言葉にできなくて泣くしかできない的な感じらしいです🥲
泣き真似をして泣き止むのは驚きで涙が引っ込むって感じかなと思います!
「5歳」に関する質問
小学生に通ってる子がいらっしゃる方や小学生が周りにいる環境の方ランドセルについて教えてください! 普段水色や車、marvelなどが好きなThe漢!な5歳の息子のラン活中なのですが、画像にある水色で中身もちょっと可愛…
子ども5歳が助手席に 乗りたがります 保育所のお友達で助手席に乗り込んで帰る子がいるからと言って泣いて訴えます 助手席載せるブースターシートはあるんですが 子どもと2人お出かけの時に助手席に乗せるときに気をつけ…
5歳発達障害あり、感覚統合目的で作業療法士さんに勧められ、自宅に今更ですがトランポリンを購入予定です! トランポリンお持ちの方に聞きたいのですが、大きいサイズの方がいいのか、そこまで大きくなくても遊べるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント