ファッション・コスメ SHEINで娘の髪ゴムやヘアクリップを購入したいのですが、おすすめありま… SHEINで娘の髪ゴムやヘアクリップを購入したいのですが、おすすめありますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り おすすめ リップ ヘア はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 結構どれも可愛かったですが、取れやすいので気をつけた方がいいかもです💦 7月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 髪がうっすいので、前髪などちょこっと留められるのがいいのですが、それでも簡単に壊れちゃいますか?😂 7月30日 退会ユーザー ヘアピンならまだ大丈夫かなと思います✨ ゴムの方はゴムと飾りが外れたり家で補強してますwww 7月30日 はじめてのママリ そうなんですね😂やっぱり安いですし、仕方ないですね💦 7月30日 退会ユーザー ピンは今のところ外れたりは無いので大丈夫だと思いますし家で補強しても安いし可愛いので全然いいですね🎶 高くても何度か使ってるとゴム外れたりとか結構あるので💦 7月30日 はじめてのママリ そうですよね☺️買ってみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
髪がうっすいので、前髪などちょこっと留められるのがいいのですが、それでも簡単に壊れちゃいますか?😂
退会ユーザー
ヘアピンならまだ大丈夫かなと思います✨
ゴムの方はゴムと飾りが外れたり家で補強してますwww
はじめてのママリ
そうなんですね😂やっぱり安いですし、仕方ないですね💦
退会ユーザー
ピンは今のところ外れたりは無いので大丈夫だと思いますし家で補強しても安いし可愛いので全然いいですね🎶
高くても何度か使ってるとゴム外れたりとか結構あるので💦
はじめてのママリ
そうですよね☺️買ってみます!