妊娠・出産 30w初マタです👶🏻子宮底長が31cmあり、「立派なお腹!でも苦しいよね、」… 30w初マタです👶🏻 子宮底長が31cmあり、「立派なお腹!でも苦しいよね、」と助産師さんに言われるくらい、子宮底長だけが長くなります笑 最近、何を食べても何を飲んでも気持ち悪く、横になると出てきそうな気がします。座ってるのもキツい😅💧 これは後期悪阻でしょうか、、 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 子宮底長 助産師 後期悪阻 ☆(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠後期、同じような症状で気持ち悪くて眠れないほどの後期悪阻がありました。後期悪阻ではないでしょうか??辛いですよね🥲でもあと少しで赤ちゃんに会えますね!楽しみですね😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント