コメント
タロママ
母子手帳に打ったワクチンのシールと、右か左か書かれていませんか?
ちなみに肺炎球菌は接種部分の周りがはれるのは良くあるようです☺️
みゅんこ
母子手帳にどっちに打ったか書いてないですか❓
-
はらぺこ
これなんですが、わかりますか?
- 12月5日
タロママ
母子手帳に打ったワクチンのシールと、右か左か書かれていませんか?
ちなみに肺炎球菌は接種部分の周りがはれるのは良くあるようです☺️
みゅんこ
母子手帳にどっちに打ったか書いてないですか❓
はらぺこ
これなんですが、わかりますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が土曜日の夜39度の発熱をし、、😢 坐薬入れて熱が下がれば食欲あります。 日曜日当番医に受診しましたが夏風邪との事で 火曜日まで下がらなければかかりつけに受診して 下さいとの事でした😭 夜中は40.3の熱で、高…
明日保育園休ませるか迷ってます、、 土曜の朝37.5度から徐々に熱が上がり、土曜の夜中〜日曜のお昼まで39.1度。 坐薬を入れて少し下がりましたが、寝る前にまた39度近くまで熱が上がり、今日は朝から平熱です。 昨日か…
似たような症状が出たことあるお子さんいませんか?🥹 3歳の息子なのですが、 昨日の昼過ぎから夕方くらいまで下痢(回数でいうと3回ほど) 夜から明け方まで発熱(最高38度くらい) そして起きる前には解熱、解熱を確認してか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらぺこ
こんな記入されてます!
AとLAですよね!これですかね😭