コメント
むーさん
うつしたくないなら来るな!
とはっきり言いたいですね😭
ほんとありえないです😵
フェリシティ
マスクしてても移るので、息子くんが病み上がりなので今度来て下さい、と言った方がいいですね😅
うちはそんな感じで友達の旦那さんが風邪を引いていて移されました😵
-
まあ
ついて、食事中に体調が悪いことを聞いたので、我慢するしかありませんでした😭
- 7月30日
むーさん
うつしたくないなら来るな!
とはっきり言いたいですね😭
ほんとありえないです😵
フェリシティ
マスクしてても移るので、息子くんが病み上がりなので今度来て下さい、と言った方がいいですね😅
うちはそんな感じで友達の旦那さんが風邪を引いていて移されました😵
まあ
ついて、食事中に体調が悪いことを聞いたので、我慢するしかありませんでした😭
「義父」に関する質問
義実家の近くに住んでいたけど、引っ越した(離れた)方いますか? ストレスフリーですか? 結婚と同時に、義父母と同じマンションに引っ越してきました。(住んでいる棟と階は違うが、所有は義父) 格安で貸してくれてるの…
母が弟の奥さんの悪口ばかり言います。 弟の奥さんは夜勤の仕事していて弟とは家出る時間が違います。 弟が出勤する時間に寝ている事が許せないそうです。夜勤だろうがなんだろうがお見送りもしないで寝てるなんてと今日…
元夫の家族は、ご飯を食べにお店に行くと 食べきれないほどいっぱい頼んで 一皿まるまる残すってことが多々あります。 また元義父はお茶碗に米粒をベッタリ残します。 元義兄は自宅で食事をした時、 自分が食べた皿を下げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあ
ほんと来ないで欲しいです!行動が意味不明です…