コメント
むーさん
うつしたくないなら来るな!
とはっきり言いたいですね😭
ほんとありえないです😵
フェリシティ
マスクしてても移るので、息子くんが病み上がりなので今度来て下さい、と言った方がいいですね😅
うちはそんな感じで友達の旦那さんが風邪を引いていて移されました😵
-
まあ
ついて、食事中に体調が悪いことを聞いたので、我慢するしかありませんでした😭
- 7月30日
むーさん
うつしたくないなら来るな!
とはっきり言いたいですね😭
ほんとありえないです😵
フェリシティ
マスクしてても移るので、息子くんが病み上がりなので今度来て下さい、と言った方がいいですね😅
うちはそんな感じで友達の旦那さんが風邪を引いていて移されました😵
まあ
ついて、食事中に体調が悪いことを聞いたので、我慢するしかありませんでした😭
「義両親」に関する質問
今義実家にいるのですが、気持ちを発散させてください。 義実家は今まで猫ちゃんは飼っておらず、 庭に遊びにくる猫ちゃんに餌を与えている形だったのですが、つい最近から室内で飼うようになりました。 (病院には行って…
私は何をしたら義両親を幸せにしてあげられるのでしょうか? 結婚してから義実家側には本当に良くしてもらっています。 義両親や義祖父母は特別お金持ちという訳ではありません。 それでも、「これで結婚式を挙げて!も…
義実家の集まりあった日の夜に夜泣きしてギャン泣き 後日義両親に夜泣きしたことを伝えたら、楽しいと夜泣きするんだよな〜 と微笑ましく笑ってました 私的には え?!疲れてたからだと思うんだけど…と😂 お昼寝できずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあ
ほんと来ないで欲しいです!行動が意味不明です…