コメント
はじめてのままり
それはうちの義母です笑
見た目だけ気にして排水溝とか一切やらないし、ご飯もやらないし、自分が好きな洗濯だけは自分のだけしっかりやってます😫
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
なんかむっちゃ気持ちわかりますよ!!
やめてほしいこと多くてストレス溜まります(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
ストレスたまりまくってますよ😭
旦那に言ってもやっぱり実の親だからとか面倒そうに話し聞いたりで余計にストレス溜まるし😱- 7月30日
-
分かります( ˇωˇ )
確かにそれはありますけど、
でも、腹立つのは…娘に対してと旦那さんの話についてが腹立つことあります。- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
姑との相性が悪いだけなんかもしれないけど…本当にストレスですよね😱解消方法があればいいんですけど…😂
- 7月30日
-
そうなんです!
確かにそれは思いますね(;_;)
偉そうな言い方しかできんからだと思います!Σ(゚д゚;)- 7月30日
はじめてのママリ🔰
同じじゃないですか😱
イライラしますよね…毎日コノヤローって心の中ではいいながら毎日家事こなし1日が疲れますよね
はじめてのままり
今悪阻真っ只中で辛いのに義母は土日休みでも食事を作らず今日はどっか行ってまだ帰宅しないからご飯作る気ゼロ。
そー言うところが信じられなくて無理なんですよ🙄
いないのは嬉しいけどどーせもう帰宅するけどご飯出来るのを待たれるからほんと殺意湧きます🙄
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
今辛い時期ですよね😭
確かにいないのはいいけど家の事しないでってなると腹立ちますよね😤