コメント
はじめてのママり
わたしも3人目促進剤しました。わたしとしては自然の痛みよりは痛かったです😭やっぱり自然の痛みじゃ無いというか、、最初はいいんですけどmax入れると本当に痛くてそのかわり早く産まれました😂
3ママ
昨日、3人目を初めて計画出産しました🙋♀️
バルーン→促進剤の流れでしたが、私は促進剤Max入れても陣痛が強くならず…先生に人工破水してもらってから一気にお産が進みました😅
なので、本当に痛かった時間は1時間ほどで1.2人目よりはるかに早かったです!
経産婦だからというのもあると思いますが。
正直、自然分娩と痛みの違いは感じなかったです☺️
まま
やっぱり痛いって言いますよね〜😭
早く生まれてきてくれることはすごく嬉しいんですが、思ってる痛みよりもっと痛いの?と想像するだけで震えます。笑
はじめてのママり
わたしは一人目も、促進剤だったんですが、初産で大きめだったからか痛みで身体が震えてました😥あれは本当に押し寄せてくる痛みがひっきりなしにって感じで、、先生とかは変わらないって言ってますけどやっぱり違うと思いました😭二人目自然で3人目促進剤でやっぱり痛かったですが初産よりはマシでしたがやっぱり自然の痛みではなかったです🥶頑張ってくださいね🥲❤️でも早く生まれる可能性大だとおもいます^_^