コメント
さゆお
分かります〜
我が子もあんなに好きだったメリーも興味なくなり...
1人遊びができなくなって、そばにいて〜相手して〜としょっちゅう叫んでます笑
寝返り返りができるようになれば落ち着くんですかねぇ
ニコニコ笑顔が増えて可愛いけど、大変な時期ですよね😂
回答になってなくてスミマセン💦
お互い頑張りましょ💕
さゆお
分かります〜
我が子もあんなに好きだったメリーも興味なくなり...
1人遊びができなくなって、そばにいて〜相手して〜としょっちゅう叫んでます笑
寝返り返りができるようになれば落ち着くんですかねぇ
ニコニコ笑顔が増えて可愛いけど、大変な時期ですよね😂
回答になってなくてスミマセン💦
お互い頑張りましょ💕
「遊び」に関する質問
年長の娘のことです! 年長になり親友だよとお互い言い合ったり休みの日も予定が合えば一緒に遊ぶようなとっても仲のいいお友達ができたのですが、娘は割りと自由な性格をしているため常に一緒とかではなくその時遊びたか…
友達に車に乗せてもらうのが怖いです。 同じ方いますか? いつも片道高速代+ガソリン代を主人に計算してもらった金額を渡して 駐車場代を負担します。感謝の気持ちも伝えてます。 でも、運転手の負担が計り知れない分 …
旦那の夜中のひとり遊び🔞の処理でタオル使われるのがほんとに許せません 産後すぐにそれについてめちゃくちゃ喧嘩になったんですが、ふいてないと言い張ってキレるのでもう何も言わないようにしてましたが、また見つけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メリー興味無くなりますよね😂
あんなに楽しそうに見てたのに😱
うちの子も声を出して笑うようになったので可愛いですが、、寝返り始めたばかり大変ですよね