コメント

さゆお
分かります〜
我が子もあんなに好きだったメリーも興味なくなり...
1人遊びができなくなって、そばにいて〜相手して〜としょっちゅう叫んでます笑
寝返り返りができるようになれば落ち着くんですかねぇ
ニコニコ笑顔が増えて可愛いけど、大変な時期ですよね😂
回答になってなくてスミマセン💦
お互い頑張りましょ💕
さゆお
分かります〜
我が子もあんなに好きだったメリーも興味なくなり...
1人遊びができなくなって、そばにいて〜相手して〜としょっちゅう叫んでます笑
寝返り返りができるようになれば落ち着くんですかねぇ
ニコニコ笑顔が増えて可愛いけど、大変な時期ですよね😂
回答になってなくてスミマセン💦
お互い頑張りましょ💕
「泣く」に関する質問
ここ数日前から お風呂からあがって就寝させる際に ミルクをあげて飲み終わった後に グゼグゼ泣くのですが何なんでしょうか… お風呂で疲れてるのか…何なのか… 哺乳瓶を咥えさせて グゼリがおさまってから4時間程は寝てく…
最近の旦那の脅し育児がもう見ていられないです。 なんで1日2時間くらいしか関わる時間ないのに脅してばっかなんだろう。 『〇〇しないと〇〇捨てるよ』『〇〇無しだよ』ばっかり。 子どもの小さい“できた”を褒めてほしい…
2人育児しんどいです 弱音吐いたらいけないとは思ってるんですが、、 上の子、平日は保育園に預けて接する時間も下の子よりは 短くきっと寂しい思いや我慢をさせているだろうと思うのに 機嫌が悪くなるとなに言っても聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メリー興味無くなりますよね😂
あんなに楽しそうに見てたのに😱
うちの子も声を出して笑うようになったので可愛いですが、、寝返り始めたばかり大変ですよね