コメント

さゆお
分かります〜
我が子もあんなに好きだったメリーも興味なくなり...
1人遊びができなくなって、そばにいて〜相手して〜としょっちゅう叫んでます笑
寝返り返りができるようになれば落ち着くんですかねぇ
ニコニコ笑顔が増えて可愛いけど、大変な時期ですよね😂
回答になってなくてスミマセン💦
お互い頑張りましょ💕
さゆお
分かります〜
我が子もあんなに好きだったメリーも興味なくなり...
1人遊びができなくなって、そばにいて〜相手して〜としょっちゅう叫んでます笑
寝返り返りができるようになれば落ち着くんですかねぇ
ニコニコ笑顔が増えて可愛いけど、大変な時期ですよね😂
回答になってなくてスミマセン💦
お互い頑張りましょ💕
「遊び」に関する質問
実母が長男に買ったおもちゃを長男が一緒にやろー!っていうのをしたら、1人で遊ぶために買ったんだから1人で遊びなさい!って言われた… 私は家事してて実母に子どもみてもらってて下の子も抱っこしてもらってたから実母…
すぐテレビを付けようとする夫にイライラします💢 1歳前後後追いがかなり激しく、朝から寝かしつけまで基本ワンオペで自宅保育だったこともありYouTubeに頼っていたせいでかなりYouTube大好きになってしまってました💦 あ…
4月に一年生になった長男なのですが すごく内向的でお友達の輪に入っていくのが苦手なようで、、、 田舎の学校で保育園から同じお友達ばかり 親戚の体育祭があり、連れて行ったのですが 同級生のお友達がちらほら遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メリー興味無くなりますよね😂
あんなに楽しそうに見てたのに😱
うちの子も声を出して笑うようになったので可愛いですが、、寝返り始めたばかり大変ですよね