コメント

さゆお
分かります〜
我が子もあんなに好きだったメリーも興味なくなり...
1人遊びができなくなって、そばにいて〜相手して〜としょっちゅう叫んでます笑
寝返り返りができるようになれば落ち着くんですかねぇ
ニコニコ笑顔が増えて可愛いけど、大変な時期ですよね😂
回答になってなくてスミマセン💦
お互い頑張りましょ💕
さゆお
分かります〜
我が子もあんなに好きだったメリーも興味なくなり...
1人遊びができなくなって、そばにいて〜相手して〜としょっちゅう叫んでます笑
寝返り返りができるようになれば落ち着くんですかねぇ
ニコニコ笑顔が増えて可愛いけど、大変な時期ですよね😂
回答になってなくてスミマセン💦
お互い頑張りましょ💕
「泣く」に関する質問
人見知りしない、預けても泣かない、ニコニコもしない。 誰に抱っこされても泣かないです。 今日私の受診のため初めて病院の託児所みたいなところに預けたのにバイバイの時も泣かない、終始おもちゃで遊んでたらしいで…
片乳飲み終わって反対を飲ませたいのに ちょっと咥えては離してキョロキョロ 真剣に飲んでくれません😵💫 それですぐにお腹すいた〜!うわぁぁぁ! って泣くんです😥 どうしようもないのでしょうか?💦 生後3ヶ月です
1歳3ヶ月夜泣きと夜間のミルクの飲み過ぎについて。 タイトルの通りなのですが、まず、1歳前後から夜泣きが始まりました。夜泣きと言っても基本的にミルク飲んだらすぐ寝ます。 新生児の頃から割とよく寝る子で、生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メリー興味無くなりますよね😂
あんなに楽しそうに見てたのに😱
うちの子も声を出して笑うようになったので可愛いですが、、寝返り始めたばかり大変ですよね