妊活 木曜にhcg5000注射しましたが、排卵が心配です。金曜に排卵するか不安です。同じ経験をした方いますか? 木曜18時頃hcg5000注射しタイミング 注射前に自身で排卵検査薬にてLHサージ確認 内診で先生に頸管粘液の伸びを確認 今朝まだ体温があがっていません。 明日にはあがるんですかね🤔 LHサージ、頸管粘液を確認して注射したから 金曜には排卵するのかなと思ってました。 このような条件でも排卵しなかった経験ある人みえますか? 月曜排卵の確認がありますが気になり投稿しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 LHサージ 内診 先生 体温 頸管粘液 初めてのママり(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵してすぐに体温が上がるとは限らないです。 排卵してすぐの時もあるし3日くらいかかる時もあるし、人にもよるし周期にもよりますよ! 7月30日 初めてのママり お返事ありがとうございます。 明日明後日と気長に待ちます。 今回初めてクロミッド服用後にhcg5000だったのでうまく排卵してほしいです☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
お返事ありがとうございます。
明日明後日と気長に待ちます。
今回初めてクロミッド服用後にhcg5000だったのでうまく排卵してほしいです☺️