コメント
退会ユーザー
排卵してすぐに体温が上がるとは限らないです。
排卵してすぐの時もあるし3日くらいかかる時もあるし、人にもよるし周期にもよりますよ!
退会ユーザー
排卵してすぐに体温が上がるとは限らないです。
排卵してすぐの時もあるし3日くらいかかる時もあるし、人にもよるし周期にもよりますよ!
「LHサージ」に関する質問
排卵検査薬、LHサージ短すぎて陽性拾えなかった方いますか?? おりものや基礎体温的にd15が怪しくて、今日d18も基礎体温36.60だったので、まだ排卵してない可能性は低いと思ってます。 d15、d16共に昼夜の2回検査薬し…
これって排卵してますか? 8/23から検査をはじめて9/2 21時に少し線が濃くなりました。 20時頃にもトイレをしてしまったのでかなり尿は薄かったし量も少なかったのですがこの濃さだったので本来はもう少し濃かったのかも…
こんばんは、初めて投稿します😌 婚約したことを契機に、ブライダルチェックに彼と同行。 結果、私に重度排卵障害と脳下垂体機能低下症、子宮内膜症疑いがあることがわかりました。彼は23歳、私は24歳になります。 知的障…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママり
お返事ありがとうございます。
明日明後日と気長に待ちます。
今回初めてクロミッド服用後にhcg5000だったのでうまく排卵してほしいです☺️