子育て・グッズ 指しゃぶりをよくするので、右手の親指がかぶれのように赤くなってしま… 指しゃぶりをよくするので、右手の親指がかぶれのように赤くなってしまっています💦 寝た時に保湿クリームを塗るようにしているんですが、指しゃぶりで指が赤くなってしまっていたお子さんいますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 クリーム 親 指しゃぶり 保湿 あいう コメント ミルクティ👩🍼 娘ですが、3ヶ月くらいから指しゃぶりが激しくなって、指が赤くなりました😭 私は、プロペト(ワセリン)塗って保護していました😂 1ヶ月くらいで良くなりました🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント