母が「ママ呼ぶよ!」と言われて怖いと感じ、子供に愛情を感じて欲しいと相談しています。
ママは鬼みたいな言い方されてます😇
母が息子が悪いことする度、言う事聞かない度、ママ呼ぶよ!と言います🤣
私の両親と出かけてて、言う事聞かない度にママ呼ぶよって言いまくってたらしく、母がママにLINEしてるよーって言ったら泣きべそかいて、しないでーといってたらしく😂
ママ相当怖いんだねって言われましたー😑
鬼呼ぶよみたいな使い方やめて欲しいんですけど、ママってそんな存在なのでしょうか?😇
子供に怖がられてる自分にショックもありますし、母に言われてイラッとしました😂😂😂
愛情込められてる子だったら、ママに会いたいとか泣いたりとかあるんですかね?
ママ来るの怖くて泣かれるってやばいママでしょうか😱😱😱
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
微笑ましくて笑っちゃいました😂どこのママもそんなもんじゃないですか?😂ママがしつけしなくちゃ誰がやるのて話になりますし😂
りーまま
我が家もワンオペなのでいつも私が怒ります。自分で言うのもなんですがかなり怒ってると思います。怒って流すこともたまにあります…
パパが怒るのは本当にすごく悪い事をした時だけです。
でもママ呼ぶよ!で泣きべそかかれたことはないです😅
旦那さんと、お母さんの言い方が悪いのかな…
パパ大好きなので出かけてる時に上2人は私がいなくて泣くとかはほとんどないです。
帰ってきたら抱きついてはきますが…末っ子はまだパパだけでは絶対泣きます💧
コメント