妊娠・出産 つわりが終わった後も、吐き気が残ることがあります。お腹が空かず、食欲もない状態が続くかもしれません。 現在妊娠15週です。つわりがだんだん落ち着いてきましたが、今も吐き気は残っている状態です。お腹が空かず、食べたいものも特にないのですが、つわりが終わったら解決するのでしょうか? つわりが終わったらどうなるのかがわかりません。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠 うなる るん(2歳1ヶ月) コメント もも 初めまして! 私はつわりが終わったら解決しましたよ😊今は食欲がありすぎて困ってしまいます!😱 7月30日 るん そうなんですね! いつ終わりましたか? また、どんな風に終わりましたか? 7月30日 もも 13wには落ち着いていました! 最初の頃は戻す回数週に何回かあってそれが週に1回になって、 そのあとは食べれるんだけど すぐお腹キツくなってしまい かなり食べるのが遅かったです😓 その後気づかないうち胃の大きさが元通りになって食べれるようになりました!! 7月30日 るん 13週ですか!わたしも13週目からは吐かなくなったんですけど、それでも気持ち悪さはなくならないです…。 いつになったら気持ち悪くなくなり、ご飯も通常通り食べられるようになるのか…という気持ちです…。 7月30日 もも そうなんですね😭食べれないと心配になりますよね😭 個人差があるので焦らずゆっくりいきましょ😊✨ 安定期すぎたら落ち着くかもしれないですよ😁 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですね!
いつ終わりましたか?
また、どんな風に終わりましたか?
もも
13wには落ち着いていました!
最初の頃は戻す回数週に何回かあってそれが週に1回になって、
そのあとは食べれるんだけど
すぐお腹キツくなってしまい
かなり食べるのが遅かったです😓
その後気づかないうち胃の大きさが元通りになって食べれるようになりました!!
るん
13週ですか!わたしも13週目からは吐かなくなったんですけど、それでも気持ち悪さはなくならないです…。
いつになったら気持ち悪くなくなり、ご飯も通常通り食べられるようになるのか…という気持ちです…。
もも
そうなんですね😭食べれないと心配になりますよね😭
個人差があるので焦らずゆっくりいきましょ😊✨
安定期すぎたら落ち着くかもしれないですよ😁