コメント
ママリ
上の子が4ヶ月くらいでノロもらったことあります💦💦
ママリ
上の子が4ヶ月くらいでノロもらったことあります💦💦
「生後3ヶ月」に関する質問
タミータイムについて 現在生後3ヶ月半です。タミータイム中、なぜか片腕だけ前に出したがります。胸元に両腕を揃えて設置させても、毎回左手を前に伸ばした状態に戻してしまいます。左右非対称でバランスが悪く見えます…
イヤーマフについてお尋ねです。 また何かご意見、アドバイス等ございましたらコメントいただけると幸いです🙇🏻♀️ 息子は診断はされていませんが自閉傾向があるため通院、療育に通っています。私は息子が自閉症、ADHDが…
みなさん抱っこ紐はいつ買いましたか?? ベビーカーは産まれた後購入/都内/車移動なし/生後3ヶ月くらいまではワンオペにはならない予定です。 産まれた後のほうがいいのか、ベビーカーないなら買ったほうがいいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
その際は症状としてどんな感じでした😭?
ママリ
お昼寝中に突然吐き戻し始めて、最初は吐き戻しかと思ったのですが、3回くらい数分おきに吐き続けて、その後も1時間くらい吐くものなくなってよくわからない分泌物まで吐くくらい吐き続けてました💦💦
泣きながらずっとオエオエで
可哀想で見てられなかったです💦💦
おはる
それは大変でしたね😭💦
下痢もありましたか😢??