コメント
ママリ
上の子が4ヶ月くらいでノロもらったことあります💦💦
ママリ
上の子が4ヶ月くらいでノロもらったことあります💦💦
「生後3ヶ月」に関する質問
差し乳には突然なりますか? 生後3ヶ月の娘がいます。 哺乳瓶拒否のため完母です。 昨日から右の胸が全く張らなくなりました。 搾乳をしても以前は70〜90mL取れていたのですが、今日は20mLしか取れません。 ここ3日間…
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
生後3ヶ月の息子が私の鼻風邪をもらってしまったようで、鼻がつまって眠れません。熱等はありません。 メルシーポットで吸っても、あまり出てこなくて、奥につまっているようです。 明日小児科に行った方がいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
その際は症状としてどんな感じでした😭?
ママリ
お昼寝中に突然吐き戻し始めて、最初は吐き戻しかと思ったのですが、3回くらい数分おきに吐き続けて、その後も1時間くらい吐くものなくなってよくわからない分泌物まで吐くくらい吐き続けてました💦💦
泣きながらずっとオエオエで
可哀想で見てられなかったです💦💦
おはる
それは大変でしたね😭💦
下痢もありましたか😢??