※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉々莉
家事・料理

ピーマン、ナス、きゅうりそれぞれの美味しい食べ方教えてください🙇‍♀️

ピーマン、ナス、きゅうりそれぞれの美味しい食べ方教えてください🙇‍♀️

コメント

まる子。

無限ピーマン、ピーマンと茄子の煮浸し、焼きナス、ピリ辛きゅうり、酢の物
王道ですが、この辺が個人的に大好きです♡

• 茉々莉

茉々莉

ありがとうございます😍😍
    作る時に参考にしてるレシピがあればそれも教えていただきたいです✨️

• 7月31日
こっこ

ピーマンナスは肉味噌炒めにして大葉を散らすのが好きです!あと煮浸し!

きゅうりはらっきょ酢漬け、山形のだし、味噌マヨおかかにつける、棒棒鶏にするのが好きです!!

• 茉々莉

茉々莉

ありがとうございます✨
    作る時に参考にしてるレシピがあればそれも教えていただきたいです😻

• 7月31日

ピーマンの肉詰め
ナスの煮びたし
きゅうりは味噌マヨにつける
が1番すきです🫶笑

• 茉々莉

茉々莉

ありがとうございます✨
    作る時に参考にしてるレシピがあればそれも教えていただきたいです🥰🥰

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

ピーマンの肉詰め
ナスの煮浸し
ベーコンきゅうり巻き
ですかね🤤🤤

• 茉々莉

茉々莉

ありがとうございます!!✨
    作る時に参考にしてるレシピがあればそれも教えていただきたいです😭✨️

• 7月31日