コメント
退会ユーザー
ひまわり見に行きたいんですけど、予定合わず行けるかな〜どうかなあって感じです🥲
とりあえず映画観に行ったり、海に行ったり、義実家(近所)でバーベキューしたいなあって思ってます!
お金があれば温泉行ったりしたかったです🥹
もちろん県内で。
屋外は暑すぎるので、動物園は秋に行こうかと思ってます〜
退会ユーザー
ひまわり見に行きたいんですけど、予定合わず行けるかな〜どうかなあって感じです🥲
とりあえず映画観に行ったり、海に行ったり、義実家(近所)でバーベキューしたいなあって思ってます!
お金があれば温泉行ったりしたかったです🥹
もちろん県内で。
屋外は暑すぎるので、動物園は秋に行こうかと思ってます〜
「お出かけ」に関する質問
最近ユニバに行った方、教えてください🙇 12/21にユニバに行きます! ニンテンドーワールドなど、 子どもがユニバ初めてなのでなるべく多く楽しませてあげたいです。 アトラクションはどのくらい並びましたか? 合計何…
来週、息子の誕生日で神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定です。平日の水曜日です。 ①ペコズキッチンは12月の平日はどのくらい混雑しますか?まだ冬休み前ですが、11:00のショーを見てからだとかなり待ちますでし…
妊娠30週で片道5時間のところへ2泊3日の旅行は無謀ですかね?😭 息子の誕生日旅行でどうしても2人目が生まれる前に行きたいんですが、危ないですかね🥺 安定期入ってすぐにも同じく5.6時間かけて2泊3日して大丈夫だったの…
お出かけ人気の質問ランキング
MOKA(❁´ω`❁)
ひまわりは内灘ですか?
それもいいですね🌻
ちなみに、海水浴はどちらに行かれてますか?
退会ユーザー
内灘です💕
私は千里浜行きます!
MOKA(❁´ω`❁)
千里浜は波際まで行けるから楽ですよね!