はじめてのママリ🔰
経験上、7日目で真っ白なら次に向けて気持ち切り替えるしかないと思います💦
私もグレードいいのはダメで、低いのが今お腹にいますよ!
ホルモン補充だとまた生理きたら2.3日目に受診かなと思います!

ママ
BT7でかなり薄かったのでET7なら真っ白でも変じゃないかなって思ったりしますが。

maki
ありがとうございました
結果はダメでした。。
はじめてのママリ🔰
経験上、7日目で真っ白なら次に向けて気持ち切り替えるしかないと思います💦
私もグレードいいのはダメで、低いのが今お腹にいますよ!
ホルモン補充だとまた生理きたら2.3日目に受診かなと思います!
ママ
BT7でかなり薄かったのでET7なら真っ白でも変じゃないかなって思ったりしますが。
maki
ありがとうございました
結果はダメでした。。
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬について 6/2から排卵検査薬使用してなかなか陽性にならず、今月は排卵していないと思い、昨日は排卵検査薬使用しませんでした。 今朝になり、体温が下がった為もしかしてと思い排卵検査薬使用…
ドゥーテスト排卵検査薬のタイミングについて 今朝のものです。こちらは陽性でしょうか? タイミングは、昨日の夜とりました。昨日の夜はここまで濃くなかったです。 まだ早いでしょうか?
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント