学資保険でソニーライフに入っておられる方、どうですか?決め手を教えてください(^^)
学資保険でソニーライフに入っておられる方、どうですか?決め手を教えてください(^^)
- しろくまちゃん
コメント
ppp
昨日、保険の窓口に行ったら、ソニー生命の学資保険は一昨日で打ち切りになったところだって言われました。まだ、あるんでしょうか。
ppp
昨日、保険の窓口に行ったら、ソニー生命の学資保険は一昨日で打ち切りになったところだって言われました。まだ、あるんでしょうか。
「学資保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ppp
違ったらごめんなさい
しろくまちゃん
仲介が入るのは無くなって、直では行けるとアカチャンホンポの入り口で今日言われたのですが、わたしの勘違いなのかな😱
ppp
なるほど!そういうことなんですね(*^ω^*)ホームページはあるのになんで無くなったって言われたのか私も不思議だったんです。ありがとうございます♪私もソニーの学資気になってたので言われたときショックで、、
質問に答えられなくてごめんなさい。実際に入ってる方の意見ほしいですね。
しろくまちゃん
いえいえ、わざわざありがとうございます😊
お互い良いところに入りたいですものね。