ままり
茶オリは古い血液だと思うので、一度病院に相談した方がいいと思います!
私も出血して受診したことがあります。
初期の出血は良くあることだと言われたことはありますが、心配ですね😢
ままり
茶オリは古い血液だと思うので、一度病院に相談した方がいいと思います!
私も出血して受診したことがあります。
初期の出血は良くあることだと言われたことはありますが、心配ですね😢
「茶色」に関する質問
妊娠検査薬フライングしました! これって線出てますか?? 不妊治療タイミング法2回目で、排卵日が7月28日その日にタイミングをとりました 昨日着床出血?と思うようなピンクっぽい茶色っぽい出血が少しありました 少…
産後半年、生理がまだ来ません! みなさん再開したとき急に(普通に)来ましたか?🤔 5ヶ月過ぎくらいから うっすら茶色のおりもの数日→止まる 茶色のおりもの数日→止まる 生理終わりのような黒色の経血?が数日→止まる っ…
ジエノゲストを飲んでる方に質問です! 私は先月から初めてジエノゲストを飲み始め、今日がちょうど元々の生理予定日で、ジエノゲストを飲み始めてから初の生理周期なのですが、昨日から茶色い出血のようなものが少量あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント