ままり
茶オリは古い血液だと思うので、一度病院に相談した方がいいと思います!
私も出血して受診したことがあります。
初期の出血は良くあることだと言われたことはありますが、心配ですね😢
ままり
茶オリは古い血液だと思うので、一度病院に相談した方がいいと思います!
私も出血して受診したことがあります。
初期の出血は良くあることだと言われたことはありますが、心配ですね😢
「茶色」に関する質問
産後の出血いつまで続きましたか? 4月下旬に出産しました! 現在産後1ヶ月半です! 1ヶ月検診の時にまだ出血は続いていましたが、塊は出てなかったです! 一時期、茶色っぽく量も少なくなったのですが、ココ最近真っ赤…
10wなのですが、 朝茶色い出血のようなものが出て しばらく拭くたびに付きます。 大量じゃなければ初期は良くあることと先生も言っていましたが、受診するほどではないですかね?
寝れなくなりました。Gのせいで。。 築50年の室内はリフォーム済の借家に 2週間前に引っ越してきて 当日に全部屋バルサンたいて 死骸もいなくて安心してた矢先、 さきほど2cm?ちょっとくらいの大きさの 赤茶色?のGが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント