コメント
ぱいなっぷる
逆子ちゃんなんですか?☺️
うちも逆子の時期が1番痛かったです💦
咄嗟にイッッテ!と言ってました😂
逆子が治ったら耐えれる痛みになりました!
coco
私も最近胎動がとても痛いです💦
28週くらいまでは逆子で、
同じように膀胱あたりを蹴られて
トイレから帰ってきたばかりなのに
トイレ行きたい気がして、「絶対違うから我慢!」って思ってました😂💦
28週過ぎて、急に頭位に戻ったので
今はアバラの真下をゲシゲシ蹴られてます…
仰向けしんどくなってきたので横向きで寝てると
内側からグリグリやられてベッドに押し付けられてイタタタタ!!って思わず声出ちゃいます💦
子宮全体も、赤ちゃんの成長に合わせて伸びてきているので、その痛みもあるかもです!
子宮は筋肉なので、生理痛のような筋肉痛のような…という感じみたいですが、
長く続いたり、休んでも治まらなかったり、あとは出血とかするようだったら早めに受診や相談されてもいいかもですね。
-
らん
わかります!
私もトイレ、本当にひどい時は、5分前に行ったやん‼️って一人で突っ込むぐらいです😂
なるほど💦まだまだ大きくなりますもんね😰
そうですね💦出血などがあれば、すぐ受診したいと思います😰- 7月30日
R🥀(23)
ありました!!!
私もギリギリまで逆子ちゃんで何故か外側?というより内臓側を蹴られることが多く、結構痛かったです😖
胎動以外の痛みだったら持続すると思いますし、お腹がギューッと張って触るとガチガチになったりもするので、私はそこで感じ分けてました!😂
-
らん
逆子だったんですね!!
そうなんです‼️内側蹴られます💦
そうですね😭
最近、張るって言うことも多々あって色々不安です🫤- 7月30日
らん
そうなんです💦
逆子らしくって、焦ってます…
早く治って欲しいです😂