🎀
一時保育もかなり枠が狭い?状態になってて、入れても月1回とかもあります💦
園によるかもですが...
kn.m
住民票が別の県にある状態で、って事ですかね??
里帰り出産などで一時的に帰省してる時に、一時保育など利用する事は可能なので、
預かってもらう事は可能ですよ!
ただ、預かり先の空きが無いと断られるかも知れないですが💦
🎀
一時保育もかなり枠が狭い?状態になってて、入れても月1回とかもあります💦
園によるかもですが...
kn.m
住民票が別の県にある状態で、って事ですかね??
里帰り出産などで一時的に帰省してる時に、一時保育など利用する事は可能なので、
預かってもらう事は可能ですよ!
ただ、預かり先の空きが無いと断られるかも知れないですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1歳4ヶ月の斜視についてです。 1歳過ぎてから間欠性外斜視かもと病院で言われ、斜視は以前より減ってきたと思うのですがここ最近高頻度で片目を瞑ります。 斜視が酷いなと思った側の目だけをウインクする感じです。 …
【自宅保育スケジュール】 一歳時(修正月齢だと11ヶ月ですが)自宅保育のスケジュールが皆さんのが気になります! 寝る時間が多いのと遊びにマンネリしてないか、1人だとどうしても家事の間は1人で遊んでもらうのがどう…
スポ少の同じ学年の保護者なんですが、 なぜか私に対して見下した様な態度を取ってきます。 前からではなく、急にというか、 そのお母さんの子のが試合に出る様に なってからな気がします。 スポ少内なら我慢できます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント