kn.m
住民票が別の県にある状態で、って事ですかね??
里帰り出産などで一時的に帰省してる時に、一時保育など利用する事は可能なので、
預かってもらう事は可能ですよ!
ただ、預かり先の空きが無いと断られるかも知れないですが💦

🧸🎀
一時保育もかなり枠が狭い?状態になってて、入れても月1回とかもあります💦
園によるかもですが...
kn.m
住民票が別の県にある状態で、って事ですかね??
里帰り出産などで一時的に帰省してる時に、一時保育など利用する事は可能なので、
預かってもらう事は可能ですよ!
ただ、預かり先の空きが無いと断られるかも知れないですが💦
🧸🎀
一時保育もかなり枠が狭い?状態になってて、入れても月1回とかもあります💦
園によるかもですが...
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミだった方、哺乳瓶の乳首のサイズをSSからSに変えたのはいつでしたか? その時のミルクの量はどのくらいでしたか?? まだ生後3週目なのですが、120mlを30分とかなり時間がかかってるのですが普通ですか💦 今まだSに変…
3日間帰省するのですが、離乳食初期されてる方、帰省先での離乳食どうしますか? まだ始めて2週間で、最初はなかなかごっくんしてくれずだったので、慣れてほしいのでできれば帰省中も10倍がゆだけでも1回ずつやりたいと…
土曜日で病院あいてないのに、3歳の子が39度まで上がってます🥺 月曜日まで様子見ていいですかね? 食欲あって、元気100%ではないですが YouTubeみてお話ししたりして ぐったりはしてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント