ママリ
航空会社が違います✈️
個人的には安いところでいいです😂

🐸🍎
四国から東北の地元に帰省する便がJALしかないので、JALにしかここ10年は乗ったことが無いのですが、おすすめします😊
夏休み中に1ヶ月と3歳の子どもと帰省する時に、18時過ぎ着の最終便だったのですが、濃霧で着陸できずに羽田空港に引き返したことがあって、そのまま羽田空港周辺のホテルに泊まることになったのですが、CAさんに、こういうことは初めてで…と相談したら、荷物の引き取りやホテルの手配から見送り、次の日の便の予約など、全部手伝ってくれて感動したことがあります。3歳の息子には、CAさんが次の日に同じ便に乗っていて、手紙を書いて下さっていました。その時、JALの飛行機のシールも下さって、大切に取っておいています。

まめ大福
個人的にはANAとJALならJALの方がサービスがいい印象です
ただ具体的に‥と言われるのアレなんですが、絶対JALがいいとかではないので2択なら時間帯や安い方にします!

りこ
何となくANAが好きです😂
地方ですが、FDAも可愛くてアットホームな感じで個人的には好きです👏

退会ユーザー
全日空(ANA)か日本航空(JAL)です。
私はマイル貯めてるのでJALを利用してます。
地方に行く便だとJALよりANAの方が本数が多かったりなどするので、特にマイル貯めてるとかなければ、時間帯や値段で選ぶといいですよ。
コメント