雑談・つぶやき つわりがおわらーん。朝辛いと思って、仕事休むと夜は少しマシだけど、… つわりがおわらーん。 朝辛いと思って、仕事休むと夜は少しマシだけど、 朝必死に仕事に行って、1日働くと、 夜がめちゃくちゃしんどい🤢 そろそろ本当に娘に八つ当たりしちゃってるから、 勘弁してほしい😢 前回は11週で落ち着き始めてたはずなのに、、 最終更新:2022年7月30日 お気に入り つわり 妊娠11週目 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント uca めっちゃわかりますーーー😩 動いた日は夕方以降にどっときますよね😭 わたしも子供にめっちゃ当たっちゃうので 早くつわり終わって欲しいというかもう早く産みたいです(笑) 7月29日 ママリ わかります〜😭 後期にもつわりあったので、もう全部すっ飛ばして、産みたいです🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります〜😭
後期にもつわりあったので、もう全部すっ飛ばして、産みたいです🤣