コメント
はじめてのママリ🔰
普通に許せないです😇👎🏼
👑
風俗とかよりはマシとは思っちゃうけど、いい気はしませんね🥲
許せるか許せないかで言ったら、許せるとかでもないし許せないってほどでもないけど、なんかやだなぁ〜って感じですね🥲
メンエスって性的サービスとか一応ないんですよね?
-
り
抜いたり本番してしまうとセラピストとお客さん共に警察に捕まるみたいですが、、
内緒でしてあげるセラピストもいるみたいです。
風俗じゃないけど、ほぼ風俗みたいなもんですよね、、- 7月30日
あちゃん
いくらメンエスだからといって
もし女の子側から要求されたり
男から要求してお金をプラスで
払えば行為をしてしまう人もいるので許しません😇
-
り
そんな自分の体を雑に扱う女もいるんですね、、
そう考えると許せませんね。- 7月30日
退会ユーザー
メンエスで友達は裏引きで本番してるの知ってますし、デリやソープと変わらないと思ってます。離婚するほどではないけどあんま行かないで欲しいですね
-
り
本番する人いるんですね、、
内緒でお金渡して本番するんでしょうね。
そう考えると許したくないですね🥲- 7月30日
退会ユーザー
メンエスも交渉すればなんでもできますよ、追加でお金払わなくても。
私は無理なので許しませんー!
-
り
そんな軽い女がいるんですか!?笑
メンエスって風俗じゃないとかいうけど、ほぼ風俗ですよね??笑- 7月30日
-
退会ユーザー
旦那の友達(既婚者)がマッサージ寄りのメンエスで交渉していつも楽しんでると聞きます(笑)
その人いわく、メンエスでもエロ寄りとマッサージ寄りあるみたいです!!- 7月30日
きーちゃんママ
まさに今夫のメンエス通いが発覚して家庭内ギスギスしてます😭
メンエスに行くことというより、そういうことにお金と時間と元気を使うことが許せません🤯
-
り
全く同じです。
実は、メンエス通いは今日発覚しました。
うちは美容室代がもったいない〜とか言ってた次の日にメンエス行ってましたからね。信じられません- 7月30日
り
ですよね、、
男だし本能だから許したい気持ちもあるんですけど、自分の気持ちに嘘つけません😭