※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

初ディズニーランドについてもうすぐ娘の誕生日なので、ディズニーに連…

初ディズニーランドについて

もうすぐ娘の誕生日なので、ディズニーに連れて行ってあげたいのですが、朝から入れるチケットにするか、アーリーイブニングチケットにするか悩んでます💦

あんまり長い時間だと疲れちゃうかな?って思って💦
でも、夜のパレードは見せたいしなぁ…と🥲

コメント

太子

夏だと一日パークインするの嫌なので、午後からのにしますが、お誕生日は2か月後でしょうか?

でしたら、朝からのにします!私ならですが😊💦

長男が2歳のとき10月に行きましたが、秋は気候がちょうど良く、はしゃぎ疲れ歩き疲れはもちろんありましたが(笑)、途中ベビーカーでお昼寝しつつ夜の花火まで見て帰りました!お昼寝が効いたのか、花火の時間はめちゃ元気でしたよ🙆‍♀💕

4歳だとお昼寝はしないかもですが😂、お昼休憩で時間多めに取ったりすれば夜まで元気でいれるかと思いました!
楽しんできてください❤

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭💕

実は9月の頭なので、暑い可能性が高いです💦

お昼寝しない時は19時前には寝てしまうので悩みどころです😢笑

• 7月31日
  • 太子

太子

なるほど💦9月頭でしたら、私なら午後からですかね💦

そのほうがきっと閉園までの時間、ずっと元気で遊べますしね💕

• 8月1日
  • ままり

ままり

ここ数日の暑さを考えると心配ですよね😂💦
    物足りなさを感じるかもしれませんが、午後からにしたいと思います🥺

ありがとうございます💕

• 8月3日