auに詳しい方いらっしゃいますか?最近娘のkidsケータイ買って登録したら…
auに詳しい方いらっしゃいますか?
最近娘のkidsケータイ買って登録したらAndroidの人たちだけ知らない人の顔も登録されちゃうみたいです😅
私はiPhoneなので何も起きてないから詳しくは分かんないんですがauショップ行ったらなにか分かりますかね😅
- まっすーまん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
auに詳しい方いらっしゃいますか?
最近娘のkidsケータイ買って登録したらAndroidの人たちだけ知らない人の顔も登録されちゃうみたいです😅
私はiPhoneなので何も起きてないから詳しくは分かんないんですがauショップ行ったらなにか分かりますかね😅
「ケータイ」に関する質問
帝王切開予定なんですけど 今めちゃくちゃビビってるのが ・術後立つ時の痛み。ネットで調べたところどんな手術の中でも帝王切開が1番痛い手術と書いてました ・術後の悪露の確認。押されるたび泣き喚いてると書いてる人…
みなさん、お子さんにスマホいつ持たせますか? うちは中学になったらかなと考えています。 小5ですが、すでに持ってる子もちらほら、、 今はキッズケータイをもたせてます。 近所の女の子が小6の時にキッズケータイで、…
今寝ようとケータイを充電器にさしたらサササーっとゴキブリが出てきて発狂しました😭 新築で2階の寝室で今年初めてみました… どこから入ってきたんでしょうか😭 一階とかは隙間パテしたり対策してるのに😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント