コメント
はじめてのママリ
コニーの防寒ケープ🐧可愛いと思って買いましたが、実際着てみると…私はイマイチでした😅長袖タイプを買ったので、袖なしタイプはいいかもしれませんが…
それと、はじめてのママリ🔰さんのお住まいが公共交通機関を使ったりなど、移動手段に徒歩が多い場合は使う頻度が高いかもしれませんが、私は田舎住まいで基本車で移動が多くてそんなに使う機会もなく😅
結局2.3回使ったかなぁ…という感じです。あくまで私の意見ですので参考程度にしてください😅
ちなみに、north faceの防寒カバー?のようなものをお祝いで頂いて、それはかなり重宝しました!抱っこ紐に取り付けるだけで簡単だし、親は自分の好きなコートなどを着ることができるので☺️
にゃぽん🔰
私は袖なしタイプ使ってました!!
自分の好きなコートも着れるし、相当暖かいので、助かりました😁
コート無しでそれだけ着てたら、マタギ感あるねと言われました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
袖なしタイプだと
上から自分の好きなコートも着れるのですね😳🤍
画像で見るととても可愛いのですが、自分が着こなせるか少し不安です😂笑- 7月30日
ママ🔰
抱っこ紐がエルゴだったので、専用のを買いました!
無くしたので友達がコンビミニのをくれましたが、どちらもよかったです‼️
確かに今の時期に買っとくの安いしいいですよね😆🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
エルゴだと専用のものもあるのですね🫶
使うものなら安いうちに買えたらと思ったのですが
もうすこし調べてみます!!
ありがとうございます♡- 7月30日
-
ママ🔰
もし抱っこ紐エルゴなら、専用がおススメです!
どうしてもケープは下に下がりがちなのが、
抱っこ紐の下の方に止めれるボタンがあってたったそれだけなのに使い勝手がよかったです!- 7月30日
かすみちゃんまま
私も、基本 車移動ですが
ベビーカーケープを、一つ 買いました。
島根は、凄い 冬の期間 使い倒すし、夏用も、
ゲットしました。
買って、良かったです。
基本に、ぎっくり腰を しているので 抱っこしても、直ぐ ベビーカーに、戻しています。
歩くけど、疲れたり 眠い時、歩く距離が、長い時は 三輪 エアーバギーに、乗せて 歩いて、います。
かすみちゃんまま
私は、エアーバギーの 専用に、しようかと 思いましたが、高すぎて 止めて
赤ちゃん本舗の、 可愛い柄に、しました。
インナーマットも、 可愛い柄が、豊富過ぎて びっくりしました。
-
はじめてのママリ🔰
私も基本車移動なので
使う頻度がどれくらいあるものなのかと悩んでいます🥲
抱っこしてるととても重たいですよね、、🥲
もうすこし調べてみます!
ありがとうございます😊🫶- 7月30日
かすみちゃんまま
赤ちゃん本舗& 西松屋なら、低価格で 可愛い みみつき、2000~3000円前後でした。
地方にも、寄ると思います。
はじめてのママリ🔰
画像で見るとかわいかったんですが、実際届くとイマイチと言う口コミも見た事ありそれも不安でした…🥲
私も田舎住まいで基本車移動なのであまり使わないですかね😭
ノースフェイス も防寒カバーも調べてみます!!
ありがとうございます😊🫶