その他の疑問 メルカリって購入したとき、クレジット以外だとコンビニで現金払いにな… メルカリって購入したとき、クレジット以外だとコンビニで現金払いになりますよね?? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り メルカリ コンビニ りこ(7歳) コメント ママリ♥︎︎∗︎*゚ こんな感じでキャリア決済とかも出来ますよ😊 7月29日 りこ あ、コンビニ支払い 手数料かかるんですねww 初心者でもすぐにできますかね??😅 7月29日 ママリ♥︎︎∗︎*゚ ガイトにコンビニ毎に 細かくやり方が載ってるので そんなに難しくはないと思いますよ👌🏻✨ 7月29日 りこ とりあえず、支払い方法選ぶ時にコンビニ現金払いってとこ選んで購入したらいいんですよね?? 7月29日 ママリ♥︎︎∗︎*゚ コンビニ/ATM払いを選択して 購入すれば コンビニ払いになりますよ🙆🏻♀️ 7月29日 りこ ありがとうございます! 7月29日
りこ
あ、コンビニ支払い 手数料かかるんですねww
初心者でもすぐにできますかね??😅
ママリ♥︎︎∗︎*゚
ガイトにコンビニ毎に
細かくやり方が載ってるので
そんなに難しくはないと思いますよ👌🏻✨
りこ
とりあえず、支払い方法選ぶ時にコンビニ現金払いってとこ選んで購入したらいいんですよね??
ママリ♥︎︎∗︎*゚
コンビニ/ATM払いを選択して
購入すれば
コンビニ払いになりますよ🙆🏻♀️
りこ
ありがとうございます!