妊娠・出産 胚盤胞移植BT8で、恒例のフライングしてしまいました🥲検査薬で20分くら… 胚盤胞移植BT8で、恒例のフライングしてしまいました🥲 検査薬で20分くらいでこのくらいの濃さでたんですが、判定1分後は本当に見えるか見えないかくらいの線でした😢 これでは化学流産か蒸発線の可能性もあるのでしょうか…😭 第一子の陽性だった頃の記憶はそれまでが陰性ばかりだったからか記憶がほぼなく、いてもたってもいられずソワソワしてしまい投稿してしまいました😥 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 胚盤胞移植 検査薬 陰性 陽性 もも(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー クリアブルーですよね? フライングでしたら、ドゥーテストだと割と正確にできると思います😊 7月29日 もも お返事ありがとうございます😊 チェックワンです! ドゥーテスト買ってみますね😊ありがとうございました🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事ありがとうございます😊
チェックワンです!
ドゥーテスト買ってみますね😊ありがとうございました🥺