妊娠・出産 約30年くらい前の私の話なのですが、産まれてすぐに小児がん(神経芽細胞… 約30年くらい前の私の話なのですが、産まれてすぐに小児がん(神経芽細胞腫)がみつかり手術し完治しました。 母の話だとおしっこの検査をしたらそこで引っかかって見つかったとの事だったのですが、 今回私が子供を産んで入院中にはそのような検査はしませんでした。 遺伝はしないようですが、自分がなっているのでやってもらえるならやりたいなあと思っています。 今ってそのような検査はやってないんですかね? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 おしっこ 遺伝 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ3歳児健診があってその時に尿を提出するように言われているので、その時に検査するのかもしれません😳 それより前はそのような検査はなかったです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント