コメント

🌻 S a a 🌻
20キロ減凄いです🤩👏💓
何されたんですか?😎

🌱草むしり検定5級🌱
スゴいっっ👏🏼
どんなダイエットなのか
気になっちゃいました!
-
ま@ 2BOY MAMA🌈
たけまりさんのダンスや筋トレをして、とにかく暴飲暴食をしないようにしてます✌︎
食べたい物は食べますし、飲酒もしますが食べた分次の日は沢山動くようにしてます😁- 7月29日

退会ユーザー
すごい🥺🥺
私1キロしか減ってなくて‥
やっぱり運動ですよね😩
-
キツい運動はせず、楽しいと思うような動き方をしてますよ😁
私はたけまりさんのダンスや筋トレにハマってます✌︎
あとはストレスで暴飲暴食に走りやすかったのをやめたら痩せてきましたよー😆- 7月29日

お鶴
すごいです👏私は増え続けてます。ダイエットしなきゃと思ってたところです。やっぱり運動が大事ですね😣
-
私はストレスで暴飲暴食に走るタイプだったので、とにかく暴飲暴食やめて生理前などの食欲もなるべく抑えるようにする事から始めて、プラス軽く運動って感じですよ✨
停滞期が1か月とか続いてた時も乗り越えたら痩せれると信じて何とか続いてます✌︎- 7月30日

ままり
運動はどのくらいされてるのですか?
わたしもダイエット中ですが、1ミリも減りません😭
-
平日は一日中動く仕事なので特別何か運動することはなく、食事に気をつけてる感じで
週末はどうしても運動量減るので食べた分動くとかやる気ある時は毎食後1時間たけまりさんダンスしたりです✌︎
やる気がない時は食事に気をつけて寝転びながら出来るようなストレッチや骨盤体操みたいなのをしてますよ✨- 7月30日
-
ままり
ありがとうございます✨
- 7月30日
あ、50キロに入ったばかりなのでまだ10キロちょっとしか痩せてないんです😂
たけまりさんのダンスや筋トレ、暴飲暴食を抑えてます✨