※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻まま
子育て・グッズ

マグフォーマーの微妙なずれにイライラ。休憩を取りたい気持ち。率直なご意見を聞きたい。

マグフォーマーの微妙なずれに対してこだわりが強く、毎回イライラしながら作ってます😇
前も同じ質問をしましたが、また愚痴混じりの質問?というかもう愚痴ですが、聞いてください😇😇😇😇

今日もイライラしながらやっていたのを、なんとかここは私と一緒に、一人で〜などと話し合いながらやりすすめてましたが、ずっときーきーぎゃーぎゃーです。
今日は、そんなにイライラしながらやっても楽しくないでしょ!やらなきゃいいじゃん!
と言って取り上げ、もう少しお兄ちゃんになったらやろう、と言いました😇いま押入れの中です
言い方こそ酷かったかもしれませんが、一回マグフォーマーから離れて休憩してくれという気持ちもあります、、、😇

何かこの投稿をみて思うことや率直なご意見などなど、聞かせてください😇

コメント

nakigank^^

私はそれでいいと思います!
同じ考えですね!

イライラしてしかも周りに当たってくるのは他でもやりかねないから、それならやらない!
やるなら怒らない!

わかんないな〜難しいね〜って言いながらやればいいでしょ?!
なんでぎゃーぎゃー!言うの?
そうやって遊ぶならやめよ!皆楽しくない!ってしまいますね。。

とりあえず冷静になれるまでって、うちもしまったのがあります。😂

わかりますわかります😂
できなくて怒るんだったらやらないで!って😂
2~3歳ってちょっと思ってたのと違ったり思うようにできなかったらギャンギャン怒って泣きますよね😭こっちが怒って泣きたい(笑)
私も怒るんならやるな!ってこっちもイライラするので隠すことよくあります🤣

🐻まま

コメントありがとうございます。温かいコメントをいただいて少し落ち着きました。(自分が笑)
今回のことはそれでいいんだ!くらいに思うことにします!
一旦マグフォマーを忘れて平和な時を楽しみます😂