最近、千葉市で発熱外来行かれた方いますか?昨日から喉が少しおかしく今…
最近、千葉市で発熱外来行かれた方いますか?
昨日から喉が少しおかしく今は落ち着いたんですが熱っぽい感じがあったので熱を測ったら今はまだ微熱🤒
もし明日熱が上がってるようなら受診しようと思ってるんですが発熱外来を受診した事がないのでどの位混んでるのか分からないのでもし受診された方がいたら教えて下さい😭
- マティー♡(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
3月の日曜日にペリエのエキナカの東京ビジネスクリニックに行きましたが、11時くらいについて受付して16時くらいって言われて、戻ったら順番が過ぎてたので熱もあったからかすぐ検査はしてもらえましたが結果聞いてオンライン診察になるまで1時間くらい待ったと思います。
明日なら土曜日なので、午前中なら病院やってますし、自宅から近い個人病院で発熱外来やってるところを今のうちに調べておくといいと思いますよ。
ゆ(・・)
先週発熱外来行きました!
近所の発熱外来やってる病院何ヵ所も朝イチから電話かけまくりましたが1日つながらずってことが2日間ありました😭
結局発熱してから3日目にようやく電話繋がったみつわ台総合病院に行けました😢
2時間くらい待ちました💦
-
マティー♡
私も今日何ヶ所か電話したんですが、いっぱいで断られました😰
でもやはり行けても待ち時間長いんですね😓
体調悪い時の2時間待ちは辛いですね😭- 7月30日
マティー♡
あの後夜中だけ一瞬38℃近くまで上がって今は体温下がったんですが、心配で近くの発熱外来の病院に電話したらどこもいっぱいで断られました😓
ペリエまで行く元気もないし、今日は家で大人しくして様子見ようと思います😭