その他の疑問 空気清浄機の加湿機能が付いているもので、水が入っているのに吸水のお… 空気清浄機の加湿機能が付いているもので、水が入っているのに吸水のお知らせが毎日ピーピーなるのですが経験ある方いますか??空気清浄機をゆさゆさして少し飲ませるとしばらく言わなくなります😭取説をクローゼット奥底にしまい込んでしまい、調べるのが面倒で…😂 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 空気清浄機 加湿 ままん コメント あーのまま 水タンクの蓋の部分の水の出てくる装置が上手く開いてなくて水が出て来ない状態だと思います。 ヌメリやホコリ等を確認して、水がちゃんと出るようにしたら 直ると思います。 7月29日 ままん ありがとうございます💦 確かに買ってからそこの部分を掃除してなかったので早速やってみようと思います! 7月29日
ままん
ありがとうございます💦
確かに買ってからそこの部分を掃除してなかったので早速やってみようと思います!