コメント
あーのまま
水タンクの蓋の部分の水の出てくる装置が上手く開いてなくて水が出て来ない状態だと思います。
ヌメリやホコリ等を確認して、水がちゃんと出るようにしたら 直ると思います。
あーのまま
水タンクの蓋の部分の水の出てくる装置が上手く開いてなくて水が出て来ない状態だと思います。
ヌメリやホコリ等を確認して、水がちゃんと出るようにしたら 直ると思います。
「空気清浄機」に関する質問
旦那が加熱式タバコを吸っていて 私は副流煙の影響を考えると腹立つので タバコが大嫌いです。 ベランダで吸わせていて喫煙後は10分間入ってくるなとしています。 今まで空気清浄機を使用していたのですが 風量「中」に…
子供が起きる時だけ鼻詰まってるんですが何が原因でしょうか😖? 朝起きる時と昼寝のだけ鼻詰まってます。 暖房はつけたりつけなかったりで空気清浄機。加湿器はついているのですが😔
義実家に行くと体調崩します😭 どう対処すればいいでしょうか? 義実家は空気が乾燥していて、おまけに埃っぽいです。 いつお手入れしたかわからない20年前に買ったペルシャ絨毯がリビングに敷かれてたり、飾り物が多く、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます💦
確かに買ってからそこの部分を掃除してなかったので早速やってみようと思います!