コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も近い感じなのですが、パズルにとてもハマっていて、結構なレベルのものまで出来るようになってきました。(定型発達だと普通くらいなのかもしれませんが、、、)
くもんのステップアップパズルおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
できたら、粗大運動をさせたほうがいいです✨
室内トランポリン、バランスボード、風船を棒でうちあげる、など
粗大運動をさせると発語に繋がります!
手先が器用なら、なおさら、おもちゃもいいですが室内運動療育をオススメしたいです🙇
-
ゆここ
マットレスで飛び跳ねたり、バランスボール大好きでよく遊んでます✨
平均台的なやつとかも好きで、トランポリンないので買ってみようと思います🙇♂️✨- 7月29日
ゆここ
パズルできるんですね👏うちの子はなぜだかトーマスの8ピースパズルばっかりで他のをやらなくて💦
ステップアップパズル気になってました✨明日お買い物に行くので見てみます🙇♂️✨
はじめてのママリ🔰
うちもトーマス大好きです!
乗り物系のはハマってくれました!
お子さんがお気に召してくれるといいのですが☺️
ゆここ
トーマス自体は飽きて見ないんですけど、何故かパズルはそれしかしなくて🤣
今はマニアックな車にハマってます✨車組みたてたりするのが好きみたいでw子供用のドライバーとかネジを常に持ち歩いてます💦笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣
電車より車派なんですね😊
ゆここ
3歳まで電車オタクだったのに…急に車に変わりました😭
プラレールめっちゃあるのにw