コメント

はじめてのママリ🔰
切迫早産かもしれないですね💦
頚管長3センチだと服薬&自宅安静か入院か微妙なところですね。
2.5センチ切ると入院となるところが多そうです。後は張りの頻度とかでしょうか…
はじめてのママリ🔰
切迫早産かもしれないですね💦
頚管長3センチだと服薬&自宅安静か入院か微妙なところですね。
2.5センチ切ると入院となるところが多そうです。後は張りの頻度とかでしょうか…
「エコー」に関する質問
気分を害したらすみません 健診で2人目の性別が分かりました☺️ 念願の兄弟です👦🏻弟です💓 性別分かってめちゃくちゃ嬉しくて、 でも今現在、羊水検査の結果待ちで🫠 ギリギリの数値でクアトロ検査21トリソミーが陽性でした…
これって双子じゃないですよね? 卵黄嚢が二つに見えるけど左が卵黄嚢で右が胎芽ですかね?🫨 胎芽が2.7ミリと小さかったのですが、心拍もなんとか見えました😭けど小さいので二つあるのか一つなのか分からず。先生も特に双…
💡妊娠報告してない相手につわりがバレた?報告すべき?? 現在妊娠8週です。 4週からガッツリつわりで、入院こそしていないものの、この1ヶ月、自宅でベッドに張り付いています。 非常に仲の良い親友3名ほどには 偶然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね…
モニターでは強く張りはなくただ子宮の出口のT字のところがY字に開いてるみたいでもう閉じないと言われました💦
また二週間後検診になりました🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私は第一子、第二子とも切迫早産でしたが、
第一子は少量出血&時々張り
第二子は出血無し&そこそこ強目の張りが頻回(5分に一回くらいでした)
で夜間や休日でしたが病院に電話したら、来院くださいとなり、そのまま入院となりました。
心配もあるかと思いますが、気になることがあれば、迷わず病院に連絡して良いかと思います(^^)お大事になさってくださいね⭐︎