妊娠・出産 願望などって夢に現れたりしますか?例えば妊娠中の性別の夢とか…上2人、… 願望などって夢に現れたりしますか? 例えば妊娠中の性別の夢とか… 上2人、夢でみた性別当たってるのですが 密かな願望だったのかな?とか考えてしまって( 'ω') 1人目は特に希望も無かったのになぜでしょうかね😂 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 性別 妊娠中 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント ママリ 願望ではなかったですが、女の子が産まれる夢を見て、お腹の子は女の子の予定です🤗 7月29日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント