※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
ココロ・悩み

子ども産んでから毎日昼間眠くて、バイトの日も午前中寝てしまう。身体に問題があるか心配。生理中も24時間寝たいくらい。

妊娠してるからとかではなく子ども産んでから毎日昼間眠くてやばいです。子ども産んでから毎日がワンオペ旦那は居ないみたいなものです。夜のがシャキッとします。夜の21時から25時で働いていてそのせいなのか昼間ねむすぎてやばいです。バイトがない日も眠くて午前中寝たりしちゃいます😂
こんなに毎日毎日ねむすぎて何か身体に問題あるのかなとか思ったりしてきました。今も生理中で余計にねむすぎて24時間寝ていたいくらいです😂

コメント

くろすけ

私も2人目産んでから夜は不眠なくらい寝れないのに日中は眠くて眠くてたまりません💦夜眠れないから眠いだけかもしれないですけど🤣

• りの

りの

私も夜熟睡出来ずバイトの日の夜は2時くらいに寝て5時おきとかで疲労がやばくて😅夜やめて昼職に変わったらだいぶ変わるかなと期待はしてるのですが🥲やっと下の子が幼稚園はいれるのでそのタイミングで昼間働けるので睡眠欲がなくなってくれればいいなあと😅

• 7月29日