妊活 排卵検査薬のタイミングについて質問です。28日の夜の結果について、強陽性かどうか不安です。女の子産み分けのタイミングを教えてください。 排卵検査薬のタイミングについて (ラッキーテストです) 28日の夜は陽性でしょうか? 強陽性ではないかな?と思ったのですが 今朝は陰性ぽいです。 この排卵検査薬をみて女の子産み分けの場合いつのタイミングが良いと思いますか? 批判等はすみません。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ふーちゃん 28日の昼頃が強陽性だったかもしれませんね! 強陽性までにタイミング取っていれば女の子の可能性は高いんじゃないのかな?と思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 27日くらいにタイミングとれてたらいいですかね? それとも26日の方が女の子の可能性あがりますでしょうか? 7月29日 ふーちゃん そうですね! 27日までにタイミング取れてれば良いかもしれません! 26日の方が可能性は高いですが、精子の寿命を考えるとどうなんですかね…( ;∀;) 7月29日 はじめてのママリ🔰 難しいですよねー! 精子が頑張ってれれば❇️ ふーちゃんさんは産み分けされましたか? 7月29日 ふーちゃん 本当ですよね( ;∀;) 産み分けしていないのですが、陽性~強陽性のタイミングを最後に女の子でした! 7月29日 はじめてのママリ🔰 強陽性になったらしないほうがいいのかな?と思っていたのですが、その方が妊娠の可能性はあがりますもんね! 7月29日 ふーちゃん そうですね! あとは、産み分けゼリーを使用してみるのもありかもしれません!(*^^*) 7月29日 はじめてのママリ🔰 産み分けゼリー使っている方多いですよね!検討してみます。 ありがとうございます☆ 7月29日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!突然すみません😣 先月はアドバイスありがとうございます。 今月から妊活スタートしてみてるのですが排卵検査薬みてもらってまたアドバイスもらえますでしょうか?(>_<) 最終のタイミングは27日です。 今日の夜タイミングとるか迷っています。ちなみにピンクゼリーはありません。 8月29日 ふーちゃん 微妙なラインですね… 明日には強陽性になるかもしれませんが、女の子希望ですもんね… 時間より確実性を狙うならもうタイミング取らなくて良いとは思います。 夜タイミング取る前にもう一度排卵検査薬をしてみて濃くなったらタイミング取らなってことはいかがでしょうか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 さっそくのお返事ありがとうございます! 確実性を狙おうかなと思っています。 そうですね!夜やってみて濃くなっていたらやめておきます✨ お昼は検査しなくもいいですかね?この前の時お昼に強陽性ぽかったので(>_<) ただあと5本くらいしか検査薬残ってないのでそこも迷っていて、、 8月29日 ふーちゃん 私はタイミング取れるときにしかしないですね…(笑) 検査薬もったいないので!(*^^*) 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね❇️ 今日の夜で判断してみます😁 急にコメント失礼致しました😅 ありがとうございました🎶 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
27日くらいにタイミングとれてたらいいですかね?
それとも26日の方が女の子の可能性あがりますでしょうか?
ふーちゃん
そうですね!
27日までにタイミング取れてれば良いかもしれません!
26日の方が可能性は高いですが、精子の寿命を考えるとどうなんですかね…( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
難しいですよねー!
精子が頑張ってれれば❇️
ふーちゃんさんは産み分けされましたか?
ふーちゃん
本当ですよね( ;∀;)
産み分けしていないのですが、陽性~強陽性のタイミングを最後に女の子でした!
はじめてのママリ🔰
強陽性になったらしないほうがいいのかな?と思っていたのですが、その方が妊娠の可能性はあがりますもんね!
ふーちゃん
そうですね!
あとは、産み分けゼリーを使用してみるのもありかもしれません!(*^^*)
はじめてのママリ🔰
産み分けゼリー使っている方多いですよね!検討してみます。
ありがとうございます☆
はじめてのママリ🔰
こんにちは!突然すみません😣
先月はアドバイスありがとうございます。
今月から妊活スタートしてみてるのですが排卵検査薬みてもらってまたアドバイスもらえますでしょうか?(>_<)
最終のタイミングは27日です。
今日の夜タイミングとるか迷っています。ちなみにピンクゼリーはありません。
ふーちゃん
微妙なラインですね…
明日には強陽性になるかもしれませんが、女の子希望ですもんね…
時間より確実性を狙うならもうタイミング取らなくて良いとは思います。
夜タイミング取る前にもう一度排卵検査薬をしてみて濃くなったらタイミング取らなってことはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
さっそくのお返事ありがとうございます!
確実性を狙おうかなと思っています。
そうですね!夜やってみて濃くなっていたらやめておきます✨
お昼は検査しなくもいいですかね?この前の時お昼に強陽性ぽかったので(>_<)
ただあと5本くらいしか検査薬残ってないのでそこも迷っていて、、
ふーちゃん
私はタイミング取れるときにしかしないですね…(笑)
検査薬もったいないので!(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうですね❇️
今日の夜で判断してみます😁
急にコメント失礼致しました😅
ありがとうございました🎶