子育て・グッズ 3歳3ヶ月の息子にレゴをプレゼントしたい。初心者でも楽しめる車のパーツが入ったレゴを教えてください。 3歳3ヶ月の息子にレゴをプレゼントしようと思うのですが、ブロック初心者だとあまり遊ばないですかね? 新生児がいてこの猛暑のなか外には行けないので、お家の中で遊べるものを考えています。 レゴも種類がいっぱいなので、これ良いよって言うのがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 息子は車が好きなので、タイヤのパーツが入っているものがいいかなと思っています☺️ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り プレゼント レゴ 新生児 車 3歳 息子 ぶるま(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは2歳半くらいに始めて買ってからかなり遊んでます。 今は6歳になりましたが変わらずレゴ好きですよ。 高いので大きいのを買うと結構な出費になりますが😅 7月29日 ぶるま 最初に買ったレゴはブロックが大きいものでしょうか☺️? ハマってくれれば長く遊べて良いですよね! ブロックで遊べるお子さん集中力あってすごいです🥺💓 7月29日 退会ユーザー うちはひとりっ子で下に赤ちゃんがいなかったし最初から小さいやつでした。 赤ちゃんいるなら、2年くらいはデュプロにするか、完全にレゴで遊ぶ場所を隔離するか…。 ちなみに小さいレゴは踏むとめちゃくちゃ痛いです😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるま
最初に買ったレゴはブロックが大きいものでしょうか☺️?
ハマってくれれば長く遊べて良いですよね!
ブロックで遊べるお子さん集中力あってすごいです🥺💓
退会ユーザー
うちはひとりっ子で下に赤ちゃんがいなかったし最初から小さいやつでした。
赤ちゃんいるなら、2年くらいはデュプロにするか、完全にレゴで遊ぶ場所を隔離するか…。
ちなみに小さいレゴは踏むとめちゃくちゃ痛いです😂