コメント

梅ちゃん
この間オルビスのこれ買った時、お子さんにも使えますよと店員さんに言われました。
梅ちゃん
この間オルビスのこれ買った時、お子さんにも使えますよと店員さんに言われました。
「その他の疑問」に関する質問
普段から仲良くしてくれてるママ友のお子さん(6ヶ月)がRSになってしまったみたいです😿普段奢ってもらったりお泊まりさせてもらったり仲良くしてもらったりしてるのでなにかAmazonで買って送りたいなと思うのですがゼリー…
今日はカメムシ2匹も見ました…😑🌀 もう外に干したくない〜!!!! 皆さんカメムシ出始めたら室内干しで除湿機ですか? なんかカメムシ避けの薬?とかあるらしいけど効かないと よく聞くので、いい方法あったら教えてくだ…
小学校 体操服 上の半袖に白い布で名札が必要なのですが、 アイロンで貼り付けるゼッケンでいいですかね?🤔 一年生なのでひらがなで苗字のみがいいのでしょうか? 来年も使うと思うので漢字のほうがいいのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
梅ちゃん
娘2歳です。
ベルディオ という商品も使えるはずです!
かずのすけさんというコスメの成分からおすすめとか言ってくれるYouTuberがいます。「ベルディオ かずのすけ」で検索かけると出てくると思うのでお時間あったら見てみてください👌
オルビスの、次はベルディオに変える予定です!ベルディオの方が安いので…😂
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😄
画像までのせていただき、ありがとうございました🙋
オルビスって使った事ないので試してみたいと思います❗
ヴェルディオなんて初めて聞きました💦
ちょっと調べてみます。